kiss3リンクプライバシーポリシー

平素は、kiss3 LINK をご利用頂き誠にありがとうございます。
kiss3 LINK では、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、kiss3 LINK が運営上使用する登録者様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。尚、本規約の定めを基礎に置きながらも、各サービスの規約により、本プライバシーポリシーと相違する条項が定められている場合には、各サービスの規約が優先的に適用されるものといたします。

個人情報保護の適用範囲

登録者が、kiss3 LINK 上にあるサービスを利用する上で、kiss3 LINK が取得した個人情報は、このliss3 LINLプライバシーポリシーに従って管理されます。但し、kiss3 LINKのサービスから広告や検索サービスをリンクして到達したウェブサイトを利用した結果、残された個人情報については、直接管理することができない為、個人情報保護の適用範囲外といたします。
なお、個人情報とは、以下のような内容を指します。
・ お名前、郵便番号、住所、氏名、電話番号、生年月日など
・ 登録ID、パスワード、メールアドレス、IP電話番号、通信履歴など

個人情報の利用目的

kiss3 LINK 及び弊社が提供する様々なWebを利用したコンテンツやサービスを通じて取得した個人情報を、次の目的の為に利用させていただきます。
・ kiss3 LINK の利便性を向上させるサービスおよびシステムの運営
・ サービス・キャンペーンなどのご紹介
・ 公告、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内
・ 登録者様にとって有用と思われる提携先の商品・サービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメールの配信・発送
・ サービスをご利用いただいた際のサービスの提供に関わる業務
・ kiss3 LINK ならびに提携先の商品・サービスのためのマーケティング活動

なお、登録者様からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、登録者様の個人情報の修正・変更、利用停止を致します。

個人情報の取得方法

kiss3 LINKは、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。そのために、個人情報の収集、利用目的については、ご本人の同意を頂くか、kiss3 LINK サイト上に必要事項を告知いたします。

個人情報の安全対策

kiss3 LINK の各サービスでは、登録者様の個人情報を、正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。また、お客様の情報への不当なアクセスなどを防止するための措置万全の体制及び個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を整え、個人情報の管理体制に関して継続的に改善に努めてまいります。

登録者様の個人情報の第三者提供

当リンクは、登録者様の事前承認なく、登録者様の個人情報を第三者に開示・提供することはありません。第三者との間での共同利用や業務委託先に個人情報を提供する場合は、別途、提供先について調査し、守秘義務契約など必要な契約を締結し、個人情報の適切な処理・管理を行います。

個人情報の開示

kiss3 LINK では、下記の場合を除き個人情報を開示することはありません。
・ 集計および分析等により得られたものを、個人を識別または特定できない態様にて提携先等第三者に開示または提供する場合
・ 任意に「利用者」等の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
・ 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
・ 検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合
・ プロバイダー責任法(正称:特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律)第4条に該当する請求があった場合

個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き

kiss3 LINK は、原則としてオンラインで登録者様がご自分の登録情報や登録に伴って選択いただいた内容をいつでも閲覧したり修正*削除したりできるようにしています 。

個人情報保護法に関する利用原則及び禁止事項

(個人情報の利用制限)
kiss3 LINK における個人情報の利用は、業務の目的の範囲内で、権限を与えられた者のみが、行うものとします。
(個人情報に関する禁止事項)
・ 個人情報の利用目的外での利用は行いません。個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、個人情報の漏洩行為について万全の措置をとります。
・ 以下の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供については行いません。
思想、宗教、人種・民族、身体障害・精神障害、犯罪歴など社会的差別に関する事項、保健医療・性生活関連事項、勤労者の団体権・団体行為の関連事項、示威行為・請願権など政治的権利行使に関連事項

免責

kiss3 LINK では、登録者様のID及びパスワードの管理については関与いたしません。登録者様の不注意によりID及びパスワードが第三者に利用された場合は、ご登録いただいている個人情報を閲覧される可能性がございますので、ご利用にあたっては、使用および管理について責任を負うと共に、使用上の過誤または第三者による不正使用等について十分注意をして下さい。

その他

kiss3 link は、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。その場合は、全ての更新はこのページにてお知らせしますことをご了承ください。

窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

<<窓口>>

戻る

(C)